卒業生がコンクール1位!

本校卒業生が先日行われたコンクールの結果を
報告しに来てくれました。

 

平成28年に昼間部〈1年コース〉を卒業した
惠美須屋 淳子(えびすや じゅんこ)さん
広島県が開催している料理コンクール
「第4回 ひろしまシェフ・コンクール」(コンクールの詳細はこちら
なんと1位に!!!!

おめでとうございます!!

01

惠美須屋さんは現在、
リーガロイヤルホテル小倉の洋食部門で働いていて、
料理長から声をかけてもらったことが
コンクール出場のきっかけとなったそうです。
就職2年目にしての快挙!
学生の頃は、明るく積極的で、何事にもコツコツと取り組むタイプ。
社会人経験もあり、とてもしっかりしていました。

コンクールの成績優秀者には
海外のレストランなどでの修行費用を
最大3年間!支援してくれるそうです。
「研修先の国やレストランは今から決めていきます」と、
とても活き活きとした表情で話してくれました。
これからの活躍が楽しみです!