4月6日 昼間部・4月8日 夜間部の入学式が行われました。

これから共に、学ぶ仲間たちとの親睦会! 一味違った親睦会になりました。

【入学式・歓迎懇親会】

新入生への言葉は、厳しさの中に期待がたくさん詰められたものでした。

真新しい制服に身を包み、緊張した表情で入学式に参加する新入生たち。

ホテルでの入学式を終え学校へ移動

クラスに分れ、担任の先生との初顔合わせ。ドキドキです。

夜間部の入学式。こちらは学校で。これから社会人と学生の二つの顔をもって頑張ります!

【昼間部 大濠公園歓迎遠足】

新入生の緊張をほぐす為と、これからの期待を込めて2年生の先輩が、恒例の愛情たっぷりボリューム弁当をもって、大濠公園へ遠足に出かけました。

新入生の「先輩、美味しかった!」の顔を想像しながら・・・ 一生懸命

天気も味方につけてしまう福調パワー

美味しいものを食べるときの笑顔は最高〜

爽やかな空気の中、お弁当を食べ片付けの後は、のんびり親睦を深めました。

【夜間部『IL BOCCONE』にて懇親会】