7月~9月の一日体験入学・学校説明会

パンフレット等でご案内していた
7月~9月のオープンキャンパスの日程・内容が
一部変更となりましたのでお知らせいたします。

〈一日体験入学〉

日 時 内 容
7月23日(木)
10:30〜14:00
西洋料理
「カレー風味のポークピカタ トマトソース」pikata
8月1日(土)
10:30〜14:00
日本料理
「冷やし稲庭うどん」
udon
8月8日(土)
10:30〜14:00
西洋料理
「ハムとチーズ入りポークカツレツ」
porkkatsu
8月9日(日)
10:30〜14:00
日本料理
「豚ロースかつ丼」
h30_butarosukatsu
8月23日(日)
10:30〜14:00
西洋料理
「カレー風味のポークピカタ トマトソース」
9月13日(日)
10:30〜14:00
日本料理
「鶏照り焼き丼〜温泉玉子添え〜」
9月20日(日)
10:30〜14:00
西洋料理
「ハムとチーズ入りポークカツレツ」
9月27日(日)
10:30〜14:00
日本料理
「牛丼〜温泉玉子添え〜」

10月以降の日程は後日、ご案内いたします。


〈学校説明会〉

7月8日(水) 18:00〜20:00
9月2日(水) 18:00〜20:00
9月30日(水) 18:00〜20:00

10月以降の日程は後日、ご案内いたします。

 

参加者の皆様へのお願い
マスク着用をお願いいたします。
・ご参加当日に37.5℃以上の発熱がある場合は参加をお控えください。
・参加者1名に対し、付き添いの方は1名でお願いいたします。
・当分の間、参加人数の制限を行い、少人数制で開催させていただきます。
 お申し込みは先着順となりますので、ご了承ください。

 

当日、本校での感染防止対策について
・受付前、正面入口にて検温をさせていただきます。
・各階、トイレなど主要箇所に消毒液を設置しておりますので、手洗い、手指消毒などをお願いいたします。
・職員、在校生共にマスクを着用し、3密防止、衛生面に注意を払いながら進行してまいります。
・皆様が直接触られる部分(ドアノブ、机など)を中心に、アルコール消毒を行います。

 

新型コロナウイルス感染症拡大予防対策に
皆様のご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。