2020.02.11
卒業料理展
2月1日(土)、卒業料理展が無事に終わりました。
多くの方にご来場いただき、誠にありがとうございました。
この春卒業する昼間部〈1年コース〉〈2年コース〉の学生たち。
当日朝7:30から展示の準備を始めました。
「学校では盛り付けのみ」という制約のため
自宅で調理した料理を持ち込んで、
各自最後の仕上げを行いました。
これまで学んできたことの集大成。
力を出し切ることができたのでしょうか。
さぁ、11時開場です!
会場からは「すごい!」「かわいい!」など
様々な声が聞こえてきました。
なかなかの力作ぞろいです!
展示終了後、審査員の評価により選ばれた学生たちの
表彰式も行われました。
賞をとった学生たちも、とれなかった学生たちも
みなさん本当にお疲れ様でした!
残るは学科試験!
卒業までもうすぐです!