2015.06.30
7/19(日)体験入学 情報!
今回の体験入学(10:30~14:00)は日本料理です。
今回は「かつ丼」を作ります。
丼の定番「かつ丼」ですが、
肉の厚さ、衣の付け方、揚げ方、卵のとじ方、ごはんの温度
などでおいしさが大きく変わる奥の深い料理です。
秘伝の「かつ丼地(タレ)」もご紹介します。
デザートもご用意しております♪♪
本格的な「かつ丼」の作り方をぜひ体験しにいらして下さい(^^♪
福岡調理師専門学校の
最新情報をお知らせします。
2015.06.30
今回の体験入学(10:30~14:00)は日本料理です。
今回は「かつ丼」を作ります。
丼の定番「かつ丼」ですが、
肉の厚さ、衣の付け方、揚げ方、卵のとじ方、ごはんの温度
などでおいしさが大きく変わる奥の深い料理です。
秘伝の「かつ丼地(タレ)」もご紹介します。
デザートもご用意しております♪♪
本格的な「かつ丼」の作り方をぜひ体験しにいらして下さい(^^♪
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