2015.06.02
6/27(土)体験入学 情報!
今回の体験入学(10:30~14:00)はイタリア料理です。
「エビとルッコラのスパゲッティーニ」を実習します。
オリーブオイルの使い方、パスタのゆで加減、ソースの合わせ方など作り方のコツをしっかりとお教えします♪
当日はデザートもご準備しています。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
福岡調理師専門学校の
最新情報をお知らせします。
2015.06.02
今回の体験入学(10:30~14:00)はイタリア料理です。
「エビとルッコラのスパゲッティーニ」を実習します。
オリーブオイルの使い方、パスタのゆで加減、ソースの合わせ方など作り方のコツをしっかりとお教えします♪
当日はデザートもご準備しています。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年