2015.04.24
H27年5月31日(日)日本料理
今回は「鶏照り焼き丼」を作ります。
鶏肉をフライパンで焼きタレをからめ「照り」を出す、
鍋照り焼きをご紹介します。
タレのからみ方が味の決め手です。
「温泉卵」を添えますので、
甘辛い鶏肉とトロトロの卵の絶妙な組み合わせを
お楽しみください。
福岡調理師専門学校の
最新情報をお知らせします。
2015.04.24
今回は「鶏照り焼き丼」を作ります。
鶏肉をフライパンで焼きタレをからめ「照り」を出す、
鍋照り焼きをご紹介します。
タレのからみ方が味の決め手です。
「温泉卵」を添えますので、
甘辛い鶏肉とトロトロの卵の絶妙な組み合わせを
お楽しみください。
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年