2014.11.25
12月6日(土)体験入学 情報!
今回の体験入学(10:30~14:00)は西洋料理です。
「ハムとチーズ入りポークカツレツ」を実習します。
この料理は豚肉2枚の間にロースハムとグリュイエールチーズを挟み、
パン粉をつけてカツレツにしたもので、
ポークカツレツのコルドンブルー風とも呼ばれています。
作り方をしっかりお教えしますので
ぜひ、福調の体験入学へ参加してください。
当日はデザートもご準備しています。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております!

福岡調理師専門学校の
最新情報をお知らせします。
2014.11.25
今回の体験入学(10:30~14:00)は西洋料理です。
「ハムとチーズ入りポークカツレツ」を実習します。
この料理は豚肉2枚の間にロースハムとグリュイエールチーズを挟み、
パン粉をつけてカツレツにしたもので、
ポークカツレツのコルドンブルー風とも呼ばれています。
作り方をしっかりお教えしますので
ぜひ、福調の体験入学へ参加してください。
当日はデザートもご準備しています。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております!

2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年