2014.08.19
8/30(土)体験入学 情報!
8/30(土)体験入学 情報!
今回の体験入学(10:30~14:00)はイタリア料理です。
実習メニューは「スパゲッティ アマトリチャーナ ~ トマトとベーコンのスパゲッティ」と
「ミックスサラダ」です。
パスタをゆでる時の塩加減、アルデンテについて、ソースとパスタの合わせ方など、
作り方のポイントをしっかりとお教えします。
当日はデザートもご準備しています。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
福岡調理師専門学校の
最新情報をお知らせします。
2014.08.19
8/30(土)体験入学 情報!
今回の体験入学(10:30~14:00)はイタリア料理です。
実習メニューは「スパゲッティ アマトリチャーナ ~ トマトとベーコンのスパゲッティ」と
「ミックスサラダ」です。
パスタをゆでる時の塩加減、アルデンテについて、ソースとパスタの合わせ方など、
作り方のポイントをしっかりとお教えします。
当日はデザートもご準備しています。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年