2014.07.24
8/7(木)体験入学 情報!
今回の体験入学(13:00~16:30)は日本料理です。
「鶏そぼろ丼」を作ります。
鶏ミンチで作る「そぼろ」は、ごはんや麺類など多くの料理に使えます。
甘くておいしい炒り卵もご紹介します。
冷めてもおいしいのでお弁当にもピッタリな「鶏そぼろ丼」の作り方をぜひ体験しにいらして下さい。
当日はデザートもご準備しています。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
福岡調理師専門学校の
最新情報をお知らせします。
2014.07.24
今回の体験入学(13:00~16:30)は日本料理です。
「鶏そぼろ丼」を作ります。
鶏ミンチで作る「そぼろ」は、ごはんや麺類など多くの料理に使えます。
甘くておいしい炒り卵もご紹介します。
冷めてもおいしいのでお弁当にもピッタリな「鶏そぼろ丼」の作り方をぜひ体験しにいらして下さい。
当日はデザートもご準備しています。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年