2014.07.24
8/23(土)体験入学 情報!
今回の体験入学(10:30~14:00)は日本料理です。
「かつ丼」を作ります。
丼の定番「かつ丼」ですが、肉の厚さ、衣の付け方、揚げ方、卵のとじ方、ご飯の温度などでおいしさが大きく変わる奥の深い料理です。
秘伝の「かつ丼地(タレ)」もご紹介します。
本格的な「かつ丼」の作り方をぜひ体験しにいらして下さい。
福岡調理師専門学校の
最新情報をお知らせします。
2014.07.24
今回の体験入学(10:30~14:00)は日本料理です。
「かつ丼」を作ります。
丼の定番「かつ丼」ですが、肉の厚さ、衣の付け方、揚げ方、卵のとじ方、ご飯の温度などでおいしさが大きく変わる奥の深い料理です。
秘伝の「かつ丼地(タレ)」もご紹介します。
本格的な「かつ丼」の作り方をぜひ体験しにいらして下さい。
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年