2014.07.24
8/2(土)体験入学 情報!
今回の体験入学(10:30~14:00)は日本料理です。
「冷やし稲庭うどん」を作ります。
乾麺を茹でる時のコツやトッピングする具材、さっぱり薬味もご紹介します。
冷たい物が美味しいこの時期。日本三大うどんの一つ「稲庭うどん」の食感をを是非お楽しみください。
当日はデザートもご準備しています。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
福岡調理師専門学校の
最新情報をお知らせします。
2014.07.24
今回の体験入学(10:30~14:00)は日本料理です。
「冷やし稲庭うどん」を作ります。
乾麺を茹でる時のコツやトッピングする具材、さっぱり薬味もご紹介します。
冷たい物が美味しいこの時期。日本三大うどんの一つ「稲庭うどん」の食感をを是非お楽しみください。
当日はデザートもご準備しています。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年