ブラッスリー ポール・ボキューズ博多 料理長 佐藤英司先生による特別講義が行なわれました!!

 

9月6日(木)

ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
料理長 佐藤英司先生 による
特別講義が行なわれました!!

 

今回教えていただいたレシピ————————————————————-

*甘鯛のポワレ ジャガイモのクリスティヤン ウロコ仕立て
*ポール・ボキューズのクレームブリュレ

甘鯛

クレームブリュレ

—————————————————————————————————–

なんと!本日の特別講師の佐藤先生は本校の卒業生なんです!!!
日本だけではなく海外でも活躍されている大先輩の
佐藤先生の実演講義にみんな興味津々に見入っていました。


 


 

見てくださいこの表情!!
一生懸命メモをとったり、
先生の華麗なフライパンさばきに
目が離せなくなったり…

 

 

みんな、真剣そのもの!!!
今回の特別講師の授業もとっても勉強になりました!!
まだまだ修業は続きます(*^_^*)
頑張れ~~!!