料理界をリードするスペシャリストを講師に
世界に通じる技と味を学びます。
一流ホテルの総料理長、有名料理店のオーナーシェフや老舗料亭の料理長など
料理界を代表する方々を講師に迎え、日本料理・西洋料理・中国料理から製菓製パンまで
幅広い分野の技術を丁寧に直接指導します。
※順不同
西洋料理
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代官山レストラン・パッション
オーナーシェフ
アンドレ・ パッション 先生
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リストランテ アクアパッツァ
オーナーシェフ
日髙 良実 先生
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ホテルニューオータニ博多
元総料理長
小田 英男 先生
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一般社団法人 全日本司厨士協会
福岡支部 支部長
山内 孝行 先生
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株式会社 シャトー文雅
取締役副社長 兼 料理長
山口 育生 先生
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キャラバン 佐賀唐津* 和牛ステーキ専門店
オーナーシェフ
河上 彰範 先生
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オマール家 プートゥリェー
オーナーシェフ
池口 芳 先生
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MLA豪州家畜生産者事業団 フードサービス
シニアマネージャー
中山 剛伸 先生
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フランス菓子 コートドール
オーナーシェフ
北島 誠太郎 先生
日本料理
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味 竹林
主人
竹林 譲 先生
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寿司 高玉
主人
黒田 賢二 先生
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ホテルオークラ福岡
和食堂 山里 料理長
松島 孝吏 先生
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とり市
専務取締役
穐吉 喜一郎 先生
中国料理
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ホテル日航福岡
鴻臚 料理長
片岡 徹 先生
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八仙閣
営業本部 調理部 部長
千葉 貴視 先生
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福新楼
元料理長
米田 稔 先生