料理界をリードするスペシャリストを講師に
世界に通じる技と味を学びます。

一流ホテルの総料理長、有名料理店のオーナーシェフや老舗料亭の料理長など
料理界を代表する方々を講師に迎え、日本料理・西洋料理・中国料理から製菓製パンまで
幅広い分野の技術を丁寧に直接指導します。

※順不同

西洋料理

  • 帝国ホテル東京

    取締役 総料理長

    田中 健一郎 先生

  • 代官山レストラン・パッション

    オーナーシェフ

    アンドレ・
    パッション 先生

  • リストランテ アクアパッツァ

    オーナーシェフ

    日髙 良実 先生

  • ホテルニューオータニ博多

    総料理長

    小田 英男 先生

  • 株式会社 シャトー文雅

    取締役副社長 兼 料理長

    山口 育生 先生

  • レザン・ドール

    シェフ

    手塚 卓良 先生

  • キャラバン 佐賀唐津*
    和牛ステーキ専門店

    オーナーシェフ

    河上 彰範 先生

  • オマール家
    プートゥリェー

    オーナーシェフ

    池口 芳 先生

  • MLA豪州家畜生産者事業団
    フードサービス

    シニアマネージャー

    中山 剛伸 先生

  • フランス菓子 コートドール

    オーナーシェフ

    北島 誠太郎 先生

  • 味 竹林

    主人

    竹林 譲 先生

  • 博多 い津“み

    主人

    宮武 尚弘 先生

  • 寿司 高玉

    主人

    黒田 賢二 先生

  • ホテルオークラ福岡

    和食堂 山里 料理長

    松島 孝吏 先生

  • とり市

    専務取締役

    穐吉 喜一郎 先生

中国料理

  • 赤坂 四川飯店

    オーナーシェフ

    陳 建一 先生

  • ホテルオークラ福岡

    中国調理 調理長

    樋場 正人 先生

  • ホテル日航福岡

    鴻臚 料理長

    片岡 徹 先生

  • ANAクラウン
    プラザホテル福岡

    TAO-LI 料理長

    松尾 徳幸 先生

  • 福新楼

    元料理長

    米田 稔 先生