料理界をリードするスペシャリストを講師に
世界に通じる技と味を学びます。

一流ホテルの総料理長、有名料理店のオーナーシェフや老舗料亭の料理長など
料理界を代表する方々を講師に迎え、日本料理・西洋料理・中国料理から製菓製パンまで
幅広い分野の技術を丁寧に直接指導します。

※順不同

  • 味 竹林

    主人

    竹林 譲 先生

  • 博多 い津み

    主人

    宮武 尚弘 先生

  • 信州そば むらた

    主人

    村田 隆久 先生

  • 寿司 高玉

    主人

    黒田 賢二 先生

  • ホテルオークラ福岡

    日本料理 料理長

    松島 孝吏 先生

西洋料理

  • アクアパッツア

    総料理長

    日髙 良実 先生

  • 代官山レストラン・パッション

    オーナーシェフ

    アンドレ・
    パッション 先生

  • 帝国ホテル東京

    取締役 総料理長

    田中 健一郎 先生

  • オマール家 プートゥリェー

    オーナーシェフ

    池口 芳 先生

  • ホテルニューオータニ博多

    総料理長

    小田 英男 先生

  • 元 銀座 スエヒロ

    統括部門長

    鳥居 昭三 先生

  • 元 シャトー文雅

    取締役会長

    田島 一漱 先生

中国料理

  • 赤坂 四川飯店

    オーナーシェフ

    陳 建一 先生

  • 福新楼

    料理長

    米田 稔 先生

  • ホテルオークラ福岡

    中国調理調理長

    樋場 正人 先生

  • ANAクラウン プラザホテル福岡

    TAO-LI 料理長

    松尾 徳幸 先生

  • ホテル日航福岡

    鴻臚 料理長

    片岡 徹 先生

製菓・製パン

  • ビゴの店

    代表取締役

    フィリップ・
    ビゴ 先生

  • フランス菓子 コートドール

    オーナーシェフ

    北島 誠太郎 先生

  • 一柳

    取締役製造部長

    佐久間 孝 先生