料理界をリードするスペシャリストを講師に
世界に通じる技と味を学びます。

一流ホテルの総料理長、有名料理店のオーナーシェフや老舗料亭の料理長など
料理界を代表する方々を講師に迎え、日本料理・西洋料理・中国料理から製菓製パンまで
幅広い分野の技術を丁寧に直接指導します。

※順不同

西洋料理

  • 代官山レストラン・パッション

    オーナーシェフ

    アンドレ・ パッション 先生

  • リストランテ アクアパッツァ

    オーナーシェフ

    日髙 良実 先生

  • ホテルニューオータニ博多

    元総料理長

    小田 英男 先生

  • 一般社団法人 全日本司厨士協会

    福岡支部 支部長

    山内 孝行 先生

  • 株式会社 シャトー文雅

    取締役副社長 兼 料理長

    山口 育生 先生

  • キャラバン 佐賀唐津* 和牛ステーキ専門店

    オーナーシェフ

    河上 彰範 先生

  • オマール家 プートゥリェー

    オーナーシェフ

    池口 芳 先生

  • MLA豪州家畜生産者事業団 フードサービス

    シニアマネージャー

    中山 剛伸 先生

  • フランス菓子 コートドール

    オーナーシェフ

    北島 誠太郎 先生

  • 味 竹林

    主人

    竹林 譲 先生

  • 寿司 高玉

    主人

    黒田 賢二 先生

  • ホテルオークラ福岡

    和食堂 山里 料理長

    松島 孝吏 先生

  • とり市

    専務取締役

    穐吉 喜一郎 先生

中国料理

  • ホテル日航福岡

    鴻臚 料理長

    片岡 徹 先生

  • 八仙閣

    営業本部 調理部 部長

    千葉 貴視 先生

  • 福新楼

    元料理長

    米田 稔 先生