一覧

  • 01

    2019.04.20

    コラム

    4月20日はジャムの日。

    more

  • 00

    2019.04.18

    お知らせ

    進学ガイダンスのご案内

    more

  • h30_toriteriyaki

    2019.04.17

    お知らせ

    4月の体験入学・学校説明会のご案内

    more

  • 3

    2019.04.08

    学校生活

    入学式

    more

  • 0

    2019.03.16

    学校生活

    卒業の日。

    more

  • 01

    2019.03.04

    お知らせ

    「キクイモレシピ料理コンテスト」で最優秀賞!

    more

  • omu

    2019.02.26

    お知らせ

    3月の体験入学・学校説明会のご案内

    more

  • 3

    2019.02.07

    お知らせ

    卒業料理展

    more

  • 4

    2019.01.26

    コラム

    2019トレンドフード

    more

  • 3

    2019.01.25

    学校生活

    福岡県ジビエ料理講習会

    more

  • 2

    2019.01.23

    学校生活

    【特別講習】「東京赤坂 四川飯店」陳健一先生

    more

  • line

    2019.01.09

    お知らせ

    LINE、はじめました!

    more