一覧

  • 4

    2018.10.17

    学校生活

    【特別講習】オージービーフセミナー

    more

  • tori

    2018.10.10

    お知らせ

    10月の体験入学・学校説明会のご案内

    more

  • 1

    2018.10.09

    コラム

    今が旬、カボチャを楽しむ。

    more

  • 5

    2018.10.06

    学校生活

    【特別講習】「日本料理 とり市」穐吉喜一郎先生

    more

  • FC_web_top_スクロール_201810_03

    2018.10.05

    お知らせ

    入学試験スタート!!

    more

  • 1

    2018.09.29

    学校生活

    洋食器について学びました。

    more

  • 1

    2018.09.26

    学校生活

    ボウリング大会!

    more

  • 4

    2018.09.18

    OBOG紹介

    イタリア留学中の卒業生より。

    more

  • 0

    2018.09.14

    学校生活

    【特別講習】「蓮双庭」平賀大輔先生

    more

  • 1

    2018.09.12

    学校生活

    【特別講習】「レザン・ドール」手塚卓良先生

    more

  • 3

    2018.09.06

    学校生活

    【特別講習】「アクアパッツァ」日髙良実先生

    more

  • beef

    2018.08.29

    お知らせ

    9月の体験入学・学校説明会のご案内

    more