卒業料理展

2月2日(土)に行われた
今春卒業する昼間部〈2年コース〉〈1年コース〉の
学生たちによる卒業料理展

3

今年もたくさんの方にご来場いただき
誠にありがとうございました!

2

半年前に以下の条件が提示され、準備がはじまりました。

1)和・洋・中からどれかひとつ選ぶこと
2)料理3品以上(デザートのみは不可)
3)展示スペースは60×90cm
4)原価(食材費)は指定の範囲内
5)食材、盛り付けする食器、装飾する道具類は各自が用意

約半年かけて考えて、練習して、やっとできあがった
自分だけのオリジナル料理。

6

7

8

9

今年はいつも以上にレベルが高く、先生方も驚く力作がずらり!
審査員の評価により選ばれた学生の表彰も行われました。

4

みなさん!本当にお疲れ様でした!
卒業前の一大イベントが終わり、残すは来週からの学科試験。
さぁ、もうひとがんばりです!