卒業生が会いにきてくれました!

この春卒業した松本 昴太(まつもと こうた)さん
学校へ遊びに来てくれました。

1

昼間部2年生コースに通っていた松本 昴太さんは、
今年の4月から東京の帝国ホテルに勤務しています。

休みをもらい、福岡へ。
「福岡空港から直接、学校へ来ました!」と
元気な笑顔で来校してくれました。

そんな松本さんに質問です!

 

1)現在の仕事は?

レストラン勤務で、野菜をメインにソテーなどをしています。

2)今の仕事のやりがいや魅力を教えてください。

週末の忙しい日をこなせた時。
シェフから褒められた時。

3)将来の夢は?

シェフになりたい!

4)福岡調理師専門学校を選んだのはなぜですか?

コンクールなどのレベルが高い学校だったから。
少人数制だったから。

5)本校を卒業してよかったことは何ですか?

先生と接しやすかったです。

 

 

とにかく東京での生活も仕事も「楽しい!」とのこと。
生き生きとした表情が印象的でした。

今後の活躍、期待しています!