「八仙閣」調理総括部長 原田慶男先生による特別講義が行なわれました!

7/11(水)

今回は、特別講師の先生を迎えての、特別講義!

今回の特別講師は「八仙閣」 調理総括部長 原田慶男先生による

中国料理の講義でした!

 

本日教わったレシピ


 


ゆば

 

*海鮮春捲(海鮮入り三角春捲)
*宮保蝦仁(蝦のチリソース北京風)
*腐皮蒸鮮魚(生ゆばと白身魚の葱風味蒸し)
*辣子鶏翅(鶏手羽先の辛子炒め)


 

第一線で活躍されている原田先生の実演講義に

みんな必死にメモをとって聞いていました。

 


 

ひたすらメモメモ。。。

視線は真剣そのもの!!

貴重な時間となりました!!!

 

四ヶ月間習ったことを忘れずに!

夏休み、しっかり練習・復習してくださいね ^ ^ /