卒業料理展

2月4日(土)に

学んできた調理の技術を発表する場、

卒業料理展が行なわれました!

 

当日は、朝早くから、準備してきた料理の盛り付け等に

みんな真剣に取り組んでました!

 

 

それぞれが、

日本料理、西洋料理、中国料理の

各分野を選び、レシピを作成して

当日に向けて料理を作り、

当日は1テーブルに作品を盛り付ける!

 

というのが卒業料理展の流れになります。

 

 

当日は、開場とともに、たくさんの方々に来て頂きました。

 

 

 

 

学生も、友達や先輩の作った作品を

写真にとったり

思い思いの時間を過ごしていました。

 

 

卒業まで、残りわずか・・・!

その前に学科試験・・・!!

残りの時間を有意義に過ごしましょう!